UA

Покупателям Apple придется дольше ждать новых iPhone из-за COVID в Китае

07.11.2022, 11:09
Покупателям Apple придется дольше ждать новых iPhone из-за COVID в Китае - Фото
Фото: Apple

Покупателям Apple придется дольше ждать новых iPhone из-за COVID в Китае. Как сообщает The Guardian, компания предупреждает, что в ближайшее время ожидает меньшее количество поставок iPhone 14 Pro и iPhone Pro Max.

Это связано с тем, что завод Foxconn, где собирают технику Apple, сейчас работает с существенно меньшей мощностью.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Ранее агентство Reuters сообщало, что в следующем месяце производство iPhone от Apple может упасть на 30% на одном из крупнейших в мире заводов из-за усиления ограничений на фоне увеличения заболеваемости COVID-19 в Китае.

Задержка происходит во время традиционно напряженного периода для производителей электроники праздничного сезона, который является лучшим временем для поставщиков потребительских товаров как Apple.

  • Завод Foxconn в Чжэнчжоу, где работает около 200 000 человек, производит большинство новых телефонов Apple, в том числе новый iPhone 14. На прошлой неделе индустриальный парк в Чжэнчжоу, где расположена эта фабрика, пошел на семидневный карантин.
  • Жителям этой провинции запрещено выходить на улицу. Лишь некоторым транспортным средствам разрешено движение по дорогам до ослабления ограничений 9 ноября.

Читайте также
Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости