UA

Положение с производством iPhone 13 улучшается. Но дефицит будет еще несколько месяцев

08.11.2021, 15:24
Положение с производством iPhone 13 улучшается. Но дефицит будет еще несколько месяцев - Фото
Спрос на линейку iPhone 13 превышает предложение. Фото - Apple

Компания Apple испытывает сложности с выпуском iPhone 13, однако положение дел вскоре может измениться в лучшую сторону.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Сайт Digitimes, дающий инсайды о производственных цепочках, сообщил, что по оценкам аналитиков положение с производством линейки iPhone 13 улучшается. После дефицита компонентов для смартфонов Apple в октябре, они постепенно становятся доступнее, потому что поставщики наращивают объемы производства. Компания, отвечающая за сборку устройств, намерена увеличить производство, чтобы наконец удовлетворить большой спрос на популярную модель. Как считают эксперты, это случится до февраля 2022 года.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Ранее сообщалось, что в сентябре и октябре 2021 года компания Apple выпустила на 50% меньше планшетов, чем было намечено изначально. Ей пришлось выделить больше чипов, заготовленных для iPad, для выпуска iPhone. Поскольку в планшетах и смартфонах Apple отчасти используются одинаковые чипы, такой подход помогает Apple вести бизнес во время кризиса в производстве микросхем.

В Украине сейчас можно купить официальный Apple 13 по выгодной цене.

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.

Андрей Квятковский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости