Компания еще не выпустила модель первого поколения, но уже работает над ее продолжением

Компания Samsung работает над второй моделью гибкого смартфона, сообщает Bloomberg.

Смартфон будет складываться экраном внутрь в квадрат, который должен помещаться в карман. Диагональ экрана составит 6,7 дюйма. В отличие от Galaxy Fold, форма дисплея при открытии будет такой же, как у большинства современных смартфонов. Таким образом разработчикам не придется адаптировать приложения под слишком большие квадратные экраны.

Устройство получит две основных камеры и фронтальную камеру в виде капли в верхней части экрана как у Samsung Galaxy Note 10. Samsung хочет сделать устройство, сочетающее современные технологии и форм-фактор раскладушки. Это должно пробудить ностальгию у будущих пользователей, считает источник издания.

Скорее всего Samsung сотрудничает с американским дизайнером Томом Брауном, рассчитывая привлечь пользователей, которых мода и предметы роскоши волнуют больше, чем технические характеристики.

Собеседники Bloomberg говорят, что выход нового смартфона будет зависеть в том числе от успеха Galaxy Fold. Представитель Samsung отказался комментировать разработку новых устройств.

Предполагается, что устройство представят в начале 2020 года.

Комментарии
Последние новости