Содержание:
  1. О чем сериал
  2. Когда он выйдет в эфир
  3. Актерский состав
  4. Кто будет снимать проект
  5. Названия эпизодов
  6. Где легально посмотреть старые эпизоды "Футурамы"

"Футурама" – комедийный анимационный научно-фантастический сериал, впервые вышедший в эфир еще в конце 1990-х. Последний раз новые серии появлялись в 2013 году, после перерыва в 2003-2008 годах. Но он возвращается, пишет Space.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Liga.Tech кратко напоминает, о чем этом сериал и рассказывает, что известно о перезагрузке – от даты выхода до актерского состава.

О чем сериал

Для тех, кто забыл или еще не смотрел этот культовый проект, напоминаем предысторию. В канун Нового 1999 года доставщика пиццы по имени Фрай замораживают в криогенном режиме и размораживают через тысячу лет. За это время земляне познакомились с пришельцами и свободно путешествуют по космосу. В будущем другом Фрая становится робот по имени Бендер, вместе они работают на межпланетную службу доставки Planet Express.

Настроение сериала – это куча межгалактических махинаций и космических проделок. Критики и зрители называют его одним из самых лучших научно-фантастических шоу всех времен, которое всегда заставляет нас смеяться (а иногда плакать).

Когда он выйдет в эфир

Главный вопрос, на который все хотят получить ответ после объявления о перезагрузке, – когда новый сезон выйдет в эфир? Хорошая новость состоит в том, что нам не придется ждать до 2999 года. Однако официальной даты выхода новых серий пока не было.

Хотя уже есть временные рамки. Актриса Лорен Том, озвучивающая персонажа Эми, подтвердила в твиттере, что новые эпизоды должны выйти этим летом. Так что поклонникам "Футурамы" и тем, кто терпеливо ожидает ее возвращения, придется подождать еще несколько месяцев.

Актерский состав

Оригинальный актерский состав вернется для перезапуска шоу. Это означает, что Билли Вест озвучит Фрая, профессора Фарнсворта и доктора Зойдберга. Кэти Сигал озвучит Лилу, а Тресс Макнейл озвучит маму Лилы, Линду и Нердботу. Фил ЛаМарр озвучит Гермеса, Лорен Том озвучит Эми, а Морис ЛаМарш озвучит Калькулона, Кифа и Морбо.

Главной новостью о подтвержденном актерском составе является то, что Джон Ди Маджио вернется как голос Бендера. Сначала Ди Маджио не был анонсирован среди вернувшихся участников актерского состава, что вызвало ажиотаж среди поклонников в интернете. Однако проблемы были устранены в течение нескольких недель. Актер озвучивания вернется, чтобы повторить свою роль вместе с другими оригинальными актерами.

Корабль Planet Express, один из самых крутых кораблей научной фантастики, тоже вернется. Поклонники надеются, что Lego наконец-то сделает набор Planet Express, о котором они давно мечтают, реальностью.

Кто будет снимать проект

К работе над сериалом также вернутся создатели оригинального шоу Мэтт Гронинг и Дэвид Коэн в качестве режиссеров, что понравится любителям проекта. Ведь это имеет решающее значение для подлинности шоу и того, что оно должно оправдать ожидания.

Названия эпизодов

Несмотря на то, что до выхода сериала еще много времени, уже известны названия некоторых эпизодов. Это интересно, поскольку также дает представление о том, что будет происходить в сериале и какие темы могут быть освещены.

Известные названия эпизодов:

"The Impossible Stream"

"Rage Against The Vaccine"

"Zapp Gets Cancelled"

"The Prince And The Product"

"Подробные ссылки You've Viewed"

"Children Of Lesser Bog"

"How The West Was 1010001"

"I Know What You Did Last Xmas"

"Parasites Regained"

"All The Way Down"

"Футурама" не является политическим шоу, несмотря на то, что в нем есть персонаж "говорящая голова Ричарда Никсона", некоторые названия кажутся актуальными для современного мира. Вероятно, там могут осветить такие темы, как вакцинация и культуры отмены.

Также известно, что Hulu выпустит 20 эпизодов. И мы можем увидеть еще больше в будущем, в зависимости от рейтингов просмотра и популярности шоу на платформе.

Где легально посмотреть старые эпизоды "Футурамы"

Перезапуск Futurama на стриминг Hulu, который доступен только в США. Зрители из других стран, вероятно, смогут посмотреть его на стриминг Disney, где сейчас будут доступны новые серии.

В Украине ни один из этих сервисов, к сожалению, официально недоступен. Чтобы получить доступ к легальному контенту Hulu, опытные пользователи рекомендуют пользоваться надежными VPN-сервисами. Оплата подписки также доступна только по американским картам. Другой вариант – приобрести в одном из официальных магазинов подарочную карту на оплату подписки этого сервиса.

Читайте также