UA

Блогер потратил на "мирное" прохождение GTA V три года. Ему пришлось "убить" 96 человек

06.10.2022, 16:22

Блогер потратил на "мирное" прохождение GTA V три года. Для этого ему все равно пришлось виртуально убить 96 человек.

Как сообщает Kotaku, Мэттью Джадж, или стриммер Twitch и создатель YouTube-канала, завершил свой пацифистский эксперимент с GTA V. Выяснилось, что для ненасильственного прохождения одной из самых кровавых игр без "читов" и "модов", нужно убить по крайней мере 96 персонажей. Полностью избежать кровопролития оказалось невозможным, поскольку без этого не завершить игру.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Это немного по сравнению с оценкой пользователя Reddit в 2021 году, который сказал, что для прохождения игры необходимо виртуально убить "не менее 726 человек".

Согласно статистике, приведенной блогером, больше всего "убийств" по сюжету GTA V совершил Тревор. За ним числятся 50 жертв, за Майклом – 36, а за Франклином – 10.

Напомним, что в сентябре мир компьютерных игр всколыхнуло беспрецедентное событие – задолго до релиза и даже официального анонса GTA 6 около 100 отрывков из предстоящей игры попали в Сеть. Их обнародовал 17-летний хакер из Англии. Уже через неделю парня разыскала и арестовала полиция, но последствия стали катастрофическими для Rockstar Games – компании, выпускающей GTA.

Читайте также

Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости