UA

Цукерберг скупил все билеты на турнир по единоборствам, чтобы посмотреть его с женой

06.10.2022, 15:00
Цукерберг скупил все билеты на турнир по единоборствам, чтобы посмотреть его с женой - Фото
Фото: EPA

Марк Цукерберг скупил все билеты на турнир по единоборствам Ultimate Fighting Championship (UFC), чтобы посмотреть его вдвоем с женой. Как пишет New York Post, эта информация держалась в строжайшем секрете, породив немало слухов.

Накануне мероприятия глава UFC Дана Уайт сообщил, что шоу будет проходить за закрытыми дверями, но отказался рассказать СМИ, почему. Инсайдер Ариэль Хельвани рассказал в своем подкасте, что по информации от очень надежных источников решение UFC закрыть место проведения для прессы и зрителей "имеет какое-то отношение к Марку Цукербергу".

Позже даже появились данные, что Цукерберг, который недавно начал заниматься джиу-джитсу с профессиональным тренером, сам выйдет на ринг в субботу. Увы, этого не произошло. 

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Марк Цукерберг просто сидел в первом ряду с боссом UFC, и, судя по всему, они отлично провели время. Генеральный директор Meta был хорошо виден в эфире ESPN+, когда он аплодировал, подбадривал и ревел бойцам, устроивших шоу для его группы из двух человек.

А вот жене миллиардера шоу пришлось по вкусу меньше. Фото Присциллы Чан, закрывающей лицо руками, стало "вирусным" в социальных сетях.  

Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости