Бой Илона Маска против Марка Цукерберга под вопросом. Цукерберг сомневается
Фото: EPA

Похоже, что бой в клетке между Марком Цукербергом и Илоном Маском не состоится. Об этом сообщает Reuters.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

На аудиозаписи, эксклюзивно предоставленной изданию, удивительно бодрый Цукерберг сказал сотрудникам Meta в офисе компании, что он "не уверен, выйдет ли из этого что-то стоящее".

На самом деле Цукерберг не сказал, что бой отменен, лишь то, что он остается маловероятным. Маск не дал ответа, но, учитывая недавнюю склонность Цукерберга к джиу-джитсу, он может вздохнуть с облегчением.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Предполагалось, что бой в клетке будет в Лас-Вегасе. Цукерберг с самого начала был настроен достаточно серьезно по бою, и Маск в конце концов уступил, написав в твиттере, что он "готов к поединку в клетке", если генеральный директор Meta будет готов. Маск также сказал, что у него есть "прекрасный прием" под названием "морж", когда он ложится на соперника и ничего не делает.

По словам тренера и легенды ММА Алекса Волкановского, Цукерберг, безусловно, готов был принять этот вызов. И хотя он относился ко всему этому как к шутке, Маск действительно подготовился к бою, приняв предложение тренироваться у чемпиона UFC Жоржа Сен-Пьера и спарринговав с подкастером Лексом Фридманом.

Читайте также