UA

Дисплей iPhone 13 Pro Max назвали лучшим в истории. Его производят в Samsung

29.09.2021, 12:49
Дисплей iPhone 13 Pro Max назвали лучшим в истории. Его производят в Samsung - Фото
Дисплеи iPhone 13 Pro и Pro Max. Изображение - macrumors

Эксперты DisplayMate отдали iPhone 13 Pro Max награду "Лучший дисплей для смартфонов". Ему поставили наивысшую оценку A+, а также сообщили, что матрица установила или побила 12 рекордов производительности дисплея смартфона.

Напомним, смартфоны iPhone 13 Pro и 13 Pro Max оснащены новыми дисплеями Super Retina XDR с технологией ProMotion, которая обеспечивает переменную частоту обновления изображения. В зависимости от типа отображаемого контента, дисплей может работать от экономичного режима с частотой от 10 Гц до наиболее плавного изображения с частотой 120 Гц.

"Экран iPhone 13 Pro Max отличается идеально точной калибровкой и общей производительностью, визуально неотличимой от идеальной", — говорится в пресс-релизе компании. Также специалистам понравилась адаптивная частота обновления до 120 Гц, OLED-матрица с широким динамическим диапазоном и контрастностью и максимальная яркость при просмотре HDR-контента.

По данным из цепочки поставок, Samsung является эксклюзивным поставщиком LTPO OLED-панелей, используемых для изготовления iPhone 13 Pro и 13 Pro Max, сообщает macrumors.

Дмитрий Смирнов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости