Сооснователь monobank отправиться в исполнительную власть

обновлено

Дмитрий Дубилет будет Министром кабинета министров и, "к огромному сожалению, покидает проект monobank". Об этом написал в Facebook сооснователь monobank Олег Гороховский. 

"Если Рада поддержит его кандидатуру, разумеется. Уверен, что для страны Дима принесет много пользы и теперь можно точно говорить, что всё в Украине будет супер!", - уточнил он.

Напомним, в недавнем интервью LIGA.net Дубилет рассказывал, что та роль, в которой он сейчас находится, ему наиболее комфортна. "Когда можно заниматься не только государственными делами, но и бизнесом. Сейчас я фактически волонтер. Эта деятельность меня устраивает", - подчеркивал тогда Дубилет.  

Про будущее в политике он говорил так: "Я этого не исключаю. Но это пока в непонятном горизонте".

Напомним, Дмитрий Дубилет - сын экс-председателя правления ПриватБанка Александра Дубилета. Родился 8 октября 1985 года. Получил степень бакалавра международных отношений в КНУ им. Тараса Шевченка и окончил Лондонскую бизнес-школу. С 2010 по 2016 год работал IT-директором ПриватБанка. С 2015 года занимался развитием портала для получения госуслуг онлайн iGov. В 2017 году запустил банк без отделений Monobank, работающий по лицензии Universal Bank, который входит в группу "ТАС" Сергея Тигипко.

Обновлено

Рада поддержала назначение Дмитрия Дубилета на должность министра Кабинета министров

Комментарии
Последние новости