Государственный банк запустил онлайн сервис по выбору поставщика газа: видео

22.10.2020, 16:09
Государственный банк запустил онлайн сервис по выбору поставщика газа: видео - Фото
Фото: depositphotos.com

ПриватБанк с 22 октября запустил онлайн сервис подписки и управления услугами поставщиков газа. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серьга. 

"Уже сегодня, благодаря партнерскому проекту с НАК "Нафтогаз Украины" можно за несколько кликов подключится к газопоставкам ГК Нафтогаз Украины", – сообщил Серьга.

Он добавил, что новый сервис доступен для более 12 млн пользователям приложения Приват24.

"Это принципиально новая платформа, которая открыта для сотрудничества с поставщиками любых услуг в стране", -  прокомментировал запуск нового сервиса глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл

Для клиентов ПриватБанка процесс смены поставщика газа довольно простой. На сайте Приват24 необходимо выбрать раздел "Услуги/Коммунальные поставщики". Следующий шаг — выбрать адрес жилья, которое желаете перевести на обслуживание к новому поставщику газа. Под карточкой с адресом размещена вкладка "Газопоставка" с действующим тарифом на газ от Нафтогаза. Нажав на вкладку "Нафтогаз", необходимо в форме присоединения внести персональные данные и EIC-код (индивидуальный газовый код жилья, указанный в квитанции на распределение газа).

Подписать сформированную заявку можно с помощью SmartID. После отправки заявки с клиентом свяжутся специалисты ГК "Нафтогаз Украины" для подтверждения процесса подключения.

 Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина