Технология Docugami понимает уникальную структуру документов, утверждают разработчики

Компания Grammarly, которая разработала популярного онлайн-помощника для создания грамотных текстов на английском языке, инвестировала в основанный в Сиэтле стартап Docugami. Об этом сообщили редакции Liga.Tech представители Grammarly.

Это первая инвестиция Grammarly в другую компанию. Инвестиция осуществлена в рамках этапа начального финансирования компании.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Главной целью Docugami является применение технологий искусственного интеллекта для преодоления несогласованности среди цифровой документации. Эта цель дополняет стратегическое видение Grammarly — создать комплексный коммуникационный ассистент, который будет улучшать профессиональную и личную коммуникацию", - объяснили в компании.

Docugami использует целый ряд технологий искусственного интеллекта для помощи организациям любого размера в создании наиболее важных деловых документов с большей точностью и эффективностью. Технология Docugami понимает уникальную структуру документов и органично интегрируется в текущие бизнес-процессы.

Хотите копнуть глубже? "Инвесторы требуют в два раза большую долю". Как украинские стартапы переживают кризис

"Наш онлайн-сервис увеличивает масштабы, чтобы предоставлять помощь с еще более сложными коммуникационными задачами. Также мы планируем создавать новые функции продукта для помощи бизнес-компаниям в обеспечении эффективного письменного общения как между командами, так и с клиентами", - рассказали в Grammarly.

Виталий Трушин
Комментарии
Последние новости