Что ждет инновационный парк после ухода Яковера и Бахматова

Проект UNIT.city призван создать кластер в стране, чтобы люди не уезжали, а достигали успеха здесь, сообщил предприниматель Василий Хмельницкий во время пресс-конференции в UNIT.city.

Хмельницкий заявил, что хочет привлечь международные компании к открытию своих офисов в Украине. Кроме этого, он отметил важность привлечения украинских айтишников в такого рода компании.

"Для того, чтобы это как можно скорее стало реальностью, мы пригласили возглавить инновационный парк человека с опытом работы в Кремниевой долине - француза Доминика Пиотэ. Благодаря опыту Доминика и его знанием UNIT.City имеет все шансы на прорыв к инновационной системе мира", - сказал совладелец инновационного парка.

Также Хмельницкий хочет открыть подобные юниты в других городах Украины. "В Харькове откроют такой же UNIT.city, потом во Львове такой же, и на этом остановимся пока", - сказал предприниматель.

Также он поблагодарил управляющих партнеров Максима Бахматова и Макса Яковера, которые покидают UNIT.city, за вклад в развитие инновационного парка. При этом бывшие управляющие партнеры останутся советниками Хмельницкого.

Комментарии
Последние новости