Кассовый аппарат не нужен. Дубилет запустил сервис программных касс: видео

29.10.2020, 12:45
Кассовый аппарат не нужен. Дубилет запустил сервис программных касс: видео - Фото
Фото: Depositphotos

Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет сообщил о запуске проекта программных касс Checkbox. По его словам, присоединится к сервису может любая компания всего за несколько минут. 

Продукт тестировался несколько месяцев и за это время перетерпел множество изменений и доработок: от интерфейса до концепции сервиса в целом. 

В Checkbox уже зарегистрировалось около 1000 компаний, среди которых представители малого и среднего бизнеса, а также и крупные компании – Интертоп, Фокстрот, Суши-Мастер и другие.

Система работает в трех сценариях: для малого бизнеса из небольшим количеством чеков предусмотрена работа через web-страницу или приложение для смартфона; в случае, если бизнес уже пользуется существующей системой в нее можно будет встроить код Checkbox, что позволит полностью отказаться от кассового аппарата; интеграция с собственной системой через API для владельцев интернет-магазинов и собственных систем. 

Компания пересмотрела ценовую политику и сделала бесплатной не только установку, но и первый месяц использования. После этого абонплата составит 149 грн в месяц за одну кассу. 

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина