Техгигант пересмотрел свои планы о посещении конгресса в Барселоне

исправлено

Крупные технологическая компания LG отказалась от участия в престижной выставке в Барселоне из-за коронавируса, сообщает The Verge.

Открытие выставки запланировано на 24 февраля, но компании не будут демонстрировать там свои достижения в Испании. 

LG планировала провести в рамках Mobile World Congress презентацию новых флагманских смартфонов LG V60 ThinQ и G9 ThinQ.

Но позже в компании сообщили, что "из соображений безопасности сотрудников, партнеров и клиентов в связи с продолжающимся распространением коронавируса не будет участвовать в выставке". Вместо презентации на MWC 2020 компания LG планирует провести отдельные мероприятия в Южной Корее.

Другой техгигант - компания ZTE - изменила свой график в Берселоне. Компания отменила проведение одной из пресс-конференций. Предполагается, что ZTE представит флагманский смартфон Axon Pro 10s и продемонстрирует собственную 5G-инфраструктуру. 

Организаторы выставки отслеживают и оценивают ситуацию с коронавирусом. По их мнению, сейчас эпидемия не представляет угрозы для выставки. Усилена очистка и дезинфекция зон с интенсивными потоками людей, а также дополнительная медицинская помощь на месте.

Дзюба Алексей
Комментарии
Последние новости