Люди хотят от Tesla электровелосипед. Они готовы платить больше
Фото: Elektrek

Новый опрос показывает, что люди хотят, чтобы Tesla выпустила электровелосипед, и готовы платить за него больше, чем за любую другую марку. Об этом сообщает Elektrek.

Читайте о бизнесе без политики на канале LIGA.Бізнес

Поклонники и инвесторы Tesla часто просили автопроизводителя создать новые электромобили в разных сегментах – например, электромотоциклы, электровелосипеды или скутеры. Генеральный директор Илон Маск исключил электрические мотоциклы, поскольку считает их слишком опасными.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Но электрический велосипед Tesla не исключен. Маск ранее говорил, что "Tesla может сделать электрический велосипед". Теперь eBikes.org провел исследование рынка и обнаружил, что многие покупатели хотят, чтобы Tesla занялась производством велосипедов. Согласно их опросу, Tesla является самым желанным брендом для создания электровелосипедов для мужчин.

Кроме того, что мужчины хотят электровелосипед от Tesla, опрос также показывает, что люди готовы платить за него больше, чем если бы другие бренды занимались велобизнесом. Опрос показывает, что люди были бы готовы заплатить в среднем более $2200 за электровелосипед Tesla.

Читайте также