В обоих рейтингах наша страна за 2018 год прибавила несколько позиций

Украина оказалась на 16 месте по трафику и на 4 месте по длительности пребывания на сайте Pornhub. Об этом сообщает сам ресурс в своем отчете за 2018 год.

В обоих случаях позиция Украины за год резко поднялась. В рейтинге трафика наша страна прибавила 11 позиций, обойдя Швецию, Аргентину и Россию. А бродить по Pornhub украинцы стали дольше на 21 секунду, уступая только Филиппинам, Южной Африке и США. Кстати, в 2017 году рост по времени пребывания был еще стремительнее: +126 секунд.

Реклама

Интересно, что за прошедший год украинцы стали на 40% больше смотреть Pornhub с мобильных устройств. "Так как Украина впервые вошла в топ-20 стран Pornhub, легко увидеть, откуда произошел значительный рост", - говорится в отчете.

40% - самый высокий показатель в двадцатке. Не исключено, что это связано с запуском в стране сетей 4 поколения. Мобильные операторы говорят о растущем мобильном видеотрафике. Возможно, доля его приходится именно на взрослые ресурсы.

Предпочтения тоже изменились. "... Становится очевидным, что значительный рост их [украинцев] трафика произошел за счет совершенно новых посетителей. Об этом свидетельствует количество изменений в их самых популярных запросах за последний год. "Anime" выросло на 367% или на 40 пунктов, чтобы стать №1 в поиске. Затем просто "sex", который поднялся на 380 пунктов", - говорится в отчете.

Также в топ поисковых запросов попали "bdsm" и "orgasm". Несколько пунктов потерял запрос "russian", оставаясь тем не менее в верхней пятерке. И на 263% чаще украинцы вбивали в поиск "russian milf". 

Реклама
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.