Netflix предлагает украинцам доплатить за друзей – сколько стоит
Фото: Depositphotos

Стриминговый сервис Netflix начал рассылать украинским пользователям уведомления об ограничении доступа – они должны подтвердить "доступ из одного домохозяйства".

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Украинские пользователи, имеющие доступ к одному аккаунту с разных устройств и сетей, в начале февраля начали получать уведомления о необходимости подтвердить "доступ из одного домохозяйства". Это выглядит так: Netflix временно блокирует доступ с телевизора или ноутбука, пока человек, владеющий аккаунтом, не подтвердит устройство через письмо на электронную почту.

Netflix предлагает украинцам доплатить за друзей – сколько стоит
Источник: LIGA.net
Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Пользователи также получают уведомление о возможности доплаты 2,99 евро для пользователей других домохозяйств. Для этого необходимо иметь план подписки "Стандартный" (одна дополнительная подписка) или "Премиум" (две дополнительные подписки). "

Владелец учетной записи должен приобрести гостевую подписку, а затем пригласить кого-либо воспользоваться ею. Гостевую подписку нужно активировать в той же стране, где создана учетная запись пользователя, которую ее добавил", – говорится в правилах сервиса.

  • В прошлом году Netflix решил ограничить совместное пользование аккаунтами.
  • В своем отчете о прибылях за 4 квартал 2023 года, компания Netflix объявила, что наиболее доступный план "Базовый" будет полностью прекращен в Канаде и Великобритании с начала 2 квартала 2024 года.
Читайте также