Роман "Новые Темные Века. Колония" об украинской колонии на Марсе вышел в аудиоформате
Иллюстрация из книги "Нові Темні Віки. Колонія"

Фантастический роман Макса Кидрука под названием "Новые Темные Века. Колония" вышел в формате аудиокниги, говорится в сообщении украинского аудиокнижного магазина "Абук".

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Длительность аудиокниги "Новые Темные Века. Колония" составляет примерно 43 часа и 12 минут, что делает ее одной из самых длинных аудиокниг, доступных в "Абук". Это практически два дня непрерывного прослушивания.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Книгу удалось озвучить в течение одного месяца, а на создание саунддизайна было потрачено еще четыре месяца. Озвучил книгу Дмитрий Бузинский, а над созданием саунддизайна работал Андрей Издрик.

Аудиоверсия книги стоит $9,99 при покупке через приложение "Абук" в AppStore или 365 гривень для Android.

  • Роман "Новые Темные Века. Колония" вышел в январе. На 900 страницах книги – очерки о первой половине XXII века. У человечества уже есть колония на Марсе, там представлена и украинская диаспора, которая развивает сельское хозяйство. Но на Земле мало что изменилось с нашего времени. Прошло несколько пандемий, в 2079 году Россия, которая до сих пор существует и сменила несколько диктаторов после Путина, снова напала на Украину.
Читайте также