С 1 июля 2019 года он покидает пост СЕО телекоммуникационной компании Воля

Кингстон, столица Ямайки. В этот город переезжает генеральный директор компании Воля Джордж Жембери. Об этом он сообщил в интервью изданию Detector.

Там располагается штаб-квартира телеком-группы Digicell, в которую он уходит работать с 1 июля 2019 года.

"Это, в первую очередь, мобильная компания, которая также начала бизнес фиксированной связи и работу с контентом во всех его проявлениях - это не просто спортивные или киноканалы, но также видеоигры и новостные сайты. С 1 июля я стану СЕО всей группы, отвечающим за бизнес Дом и развлечения, то есть за фиксированную связь и монетизацию всего контента, включая каналы мобильный связи", - сказал он.

Его партенр по компании Воля, Пьер Данон добавил несколько слов об основателе Digicell, на которого будет работать Жембери.

"Я хорошо знаю парня, который владеет этой компанией. Его зовут Дэнис О’Брайен. Он построил в Ирландии хорошую компанию, с которой мы конкурировали, когда с 2005 по 2008 год я был председателем правления телеком-оператора Eircom. Он продал свой бизнес и инвестировал полученные деньги на Ямайке. Он очень талантлив. Построил бизнес на островах, а затем расширился на Центральную Америку", - рассказал председатель правления Воли.

Читайте также: Акционеры Воли потеряли тонны денег - предправления Пьер Данон

Комментарии
Последние новости