UA

Telegram разрешил пользователям регистрироваться без SIM-карты

07.12.2022, 14:14
Telegram разрешил пользователям регистрироваться без SIM-карты - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Telegram разрешил пользователям регистрироваться без SIM-карты и устанавливать глобальный таймер для автоматического удаления сообщений во всех чатах. Об этом сообщается в блоге мессенджера.

Ранее пользователи Telegram могли сами контролировать, кто может видеть их номер и разрешено ли другим находить их по номеру телефона. Теперь они могут иметь аккаунт Telegram без SIM-карты и входить в него с помощью анонимных номеров, доступных на блокчейн-платформе Fragment.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Также Telegram расширяет возможности контроля над своим цифровым следом в будущем. Теперь можно будет установить глобальный таймер автоудаления для автоматической очистки всех новых чатов.

Это не повлияет на существующие чаты, но вы можете легко расширить настройки автоудаления на любой из них из нового меню в Настройках > Конфиденциальность и безопасность > Удаление по таймеру.

Настройка будет автоматически применяться ко всем новым чатам с пользователями — независимо от того, кто их начинает, и ко всем новым группам, которые вы создаете.

Также они упростили настройку автоудаления в небольших частных группах, теперь таймер может быть включен любым участником, имеющим разрешение на изменение названия и фото группы.

Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости