UA

Telegram запустил голосовые чаты в группах

23.12.2020, 14:08
Telegram запустил голосовые чаты в группах - Фото
Иллюстрация: Telegram

Telegram запустил голосовые чаты в группах, к которым тысячи участников могут присоединиться в любой момент, сообщается в блоге мессенджера. 

Голосовые чаты доступны в любых группах. Запустить его может администратор из профиля группы — для этого надо выбрать "Ещё" и "Голосовой чат". В отличие от обычных звонков, договариваться о времени не нужно, голосовой чат открыт всегда и не отображается в истории сообщений, говорят в компании.

В группе всегда видно, кто из участников сейчас говорит, а пользователи в любой момент могут присоединиться к голосовому чату и послушать. После подключения к чату пользователь сможет продолжить читать и отправлять сообщения в любые беседы. Кнопки для управления микрофоном останутся на экране.

На устройствах Android есть режим отображения поверх других приложений — можно управлять микрофоном и видеть, кто говорит в чате, при свёрнутом Telegram. А в Telegram для компьютеров и в отдельном приложении для macOS можно выбрать сочетание клавиш для управления микрофоном в голосовом чате. Оно будет работать и из других программ, отмечают в компании.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости