Евгений Кражан приступит к своим обязанностям гендиректора в июне этого года

Директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании Киевстар Евгений Кражан назначен генеральным директором Beeline в Кыргызстане. Об этом сообщает группа VEON, в которую входит и Киевстар.

Топ-менеджер приступит к исполнению своих обязанностей в июне и будет находиться в непосредственном подчинении у операционного директора группы Шелля Йонсена.

Евгений Кражан присоединился к VEON 14 лет назад. В настоящее время является директором по корпоративным продажам в компании Киевстар в Украине. Ранее он занимал ряд маркетинговых и стратегических должностей в Киевстар.

Напомним, в компании Киевстар Евгений Кражан работает с апреля 2005 года. Несколько лет занимался разработкой и внедрением процессного подхода и проектов, связанных с повышением эффективности ведения бизнеса, антикризисным управлением. В частности, курировал проекты по запуску услуг Big Data, Mobile ID, оплаты проезда с помощью SMS, мобильной платформы для аграриев.

Это не первая рокировка в группе VEON с участием украинских менеджеров. В июле прошлого года исполняющим обязанности, а затем и CEO Киевстар стал Александр Комаров, который до этого занимал должность гендиректора Beeline Казахстан.

Читайте также: B2B-директор Киевстар: Платформа VEON - это не фейл, а опыт.

Комментарии
Последние новости