В разработке Assassin’s Creed Valhalla принимает активное участие украинское подразделение Ubisoft: у компании есть офисы в Киеве и Одессе

Компания Ubisoft опубликовала трейлер новой игры Assassin’s Creed Valhalla, в разработке принимает участие украинское подразделение компании. Об этом пишет AIN.ua.

Главным героем станет глава клана викингов по имени Эйвор, причем играть можно будет как за мужского, так и за женского персонажа. Можно будет водить викингов в набеги на саксонские земли и завоевывать крепости. В игре обещают продвинутые RPG-механики и открытый мир. Выход игры ожидается в конце 2020 года.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

В разработке Assassin’s Creed Valhalla принимает активное участие украинское подразделение Ubisoft: у компании есть офисы в Киеве и Одессе.

В компании рассказали, что над проектом сейчас работает "самая большая команда за всю историю бренда Assassin’s Creed в Украине".

"Сейчас, вместо того, чтобы фокусироваться на определенных фичах, мы работаем в тесной связке с коллегами из Монреаля и других офисов над разными аспектами игры, такими как движок, рендеринг, утилиты, геймдизайн, тестирование. Некоторые коллеги присоединились к проекту больше года назад, команда до сих пор продолжает расти", — отметили в украинском представительстве Ubisoft.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет для PS4, Xbox One, ПК, Google Stadia, PS5, Xbox Series X. Первый геймплей из игры собирается показать Microsoft 7 мая на демонстрации возможностей Xbox Series X.

  • Ранее в украинской студии GSC Game World рассказали, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 в некоторых аспектах даже ускорилась из-за карантина.
  • Выступление рэпера Трэвиса Скотта внутри онлайн-игры Fortnite посмотрели более 12 млн пользователей.
  • В марте 2020 года пользователи потратили на цифровые версии игр рекордные $10 млрд. Смотрите топ-10 игр для ПК, консолей и смартфонов.
Комментарии
Последние новости