YouTube разрешил монетизацию видео с грудным кормлением детей и тверком
Фото: Unsplash

YouTube разрешил монетизацию видео о грудном вскармливании, если они отвечают определенным критериям. Об этом сообщили в поддержке Google.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Видео, показывающие ареолы сосков матери или использующие молокоотсосы с видимыми сосками, могут зарабатывать деньги на платформе, но они должны иметь контекстуальную ссылку на грудное вскармливание и включать ребенка в сцене. Ранее такие видео не могли зарабатывать деньги на рекламе, но YouTube просмотрел свое решение после получения отзывов пользователей.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

YouTube также изменил свои правила по видео с названием "несексуальные графические танцы". Теперь танцевальные видео с такими движениями, как тверк и грайнд, могут монетизироваться, но не должны содержать визуальные акценты на груди, ягодицах и половых органах.

Видео, имитирующие половые акты, тоже не заработают денег. Однако, демонстрация мимолетного минимума одежды и ласк сексуальных частей тела, а также движения, моделирующие сексуальные акты в профессиональной среде, допускаются. Сайт YouTube просматривает существующий контент согласно новым правилам и активирует рекламу, если видео соответствуют рекомендациям по контенту, приемлемому для рекламодателей.

Читайте также