Злоумышленники не жалеют, что по ошибке уничтожили вышку Vodafone вместо lifecell - "все равно пострадало имущество одной из корпораций"

Неизвестные, которые называют себя анархистами и поджигают базовые станции lifecell в поддержку борьбы Курдистана за независимость, не жалеют о том, что по ошибке сожгли базовую станцию Vodafone, сообщили создатели телеграм-канала Боец Анархист.
Как отмечают создатели канала на вопрос редакции, им пришел ответ с той же почты, с которой была прислана информация о подпале.
Анархисты признают, что устанавливали принадлежность вышки установили по открытым источникам и допускают, что могли ошибиться.

"Если доверять СМИ, то конечной цели - нанести ущерб турецкому бизнесу - мы не достигли. В любом случае пострадало имущество одной из корпораций, о чем мы не сожалеем. На месте станции сейчас пустота, а всем составом махновцев мы остаемся на воле", - отмечают неизвестные.

Напомним, в ноябре этого года в селах Загальцы и Песковка Киевской области неизвестные уничтожили две вышки связи оператора lifecell в знак солидарности с Курдистаном. Через месяц те самые неизвестные анархисты отчитались о поджоге еще одной вышки, но позде оказалось, что она принадлежала Vodafone.
Комментарии
Последние новости