Он называется Интернет Жара и стоит 60 грн

Мобильный оператор lifecell запустил еще один относительно недорогой тариф - Интернет Жара, который стоит 60 грн и предлагает 20 ГБ мобильного интернета и 100 минут голосовых звонков все номера по стране.

"Особенность нового тарифа в том, что если абонент использовал все гигабайты раньше, чем истекли 4 оплаченные недели, ему автоматически начисляется новый полный пакет услуг. Для этого на счету должно быть не меньше 60 гривен. Все неиспользованные минуты для разговоров будут сохраняться до конца оплаченных 4 недель", - отметили в компании.

Вторым "сюрпризом" этого тарифа, может стать малое количество минут для разговов, ведь внутреннего белимита тут нет.

Это уже второй новый недогорой тарифный план от lifecell. Ранее компания запустила тариф Четыре безлимита за 40 грн. Он предлагает: безлимит на звонки в сеть lifecell, безлимит на видеосервисы, мессенджеры (с ограничением скорости при скачивании 10 ГБ), 100 МБ интернета в день и 30 мин звонков на другие сети.

Самый дешевый тариф Киевстар Безлим Соцсети за 75 грн предлагает: 2 ГБ интернета, безлимит на звонки в сети Киевстар, 30 минут звонков на другие сети и безлимит Facebook, Twitter и Facebook-Messenger.

Самый дешевый тариф Vodafone - Vodafone Device S стоит 45 грн и предлагает 50 МБ 4G/3G Интернета в день, 50 мин дзвонков в сети Vodafone Украина в день, а также 50 SMS в день. Дзвонки на другие сети в этом тарифе стоят 1 грн за минуту.

Напомним, по итогам первого квартала самый крупный средний чек на абонента наблюдается у  оператора lifecell -  67 грн. У Киевстар эта цифра составляет 60 грн, а Vodafone Ukraine - 55,4 грн.

LIGA.net также писала о самых популярных тарифах украинцев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ