В компании считают свои тарифные планы более дешевыми, чем у Киевстар, а тарифы lifecell компания и вовсе не принимает во внимание

Мобильный оператор Vodafone, скорее всего, до конца года не будет проводить повышения тарифов и считает свои тарифы самыми дешевыми, рассказал в интервью Liga.Tech директор по продажам и абонентскому обслуживанию Евгений Булах.

"Скорее всего, не будем подымать. Но надо сказать, что при этом незначительном поднятии, что было летом, мы все равно остаемся дешевле конкурентов", - отметил он.

По словам Евгения, тарифы Vodafone явно дешевле, чем у Киевстар, а lifecell при тарифообразовании можно даже не рассматривать.

"Мне сложно комментировать конкурента, который ведет себя не очень последовательно. Я никогда не понимаю, что они планируют на завтра. Они собираются набрать базу и через 3 месяца ее монетизировать, или это какая-то социальная активность?", - отметил он, комментируя полследние бюджетные тарифы от lifecell.

Детальнее о возможной покупке Веги, повышении тарифов, связи в ОРДЛО и сроках покрытия 4G дорог и сел читайте в интервью.

Комментарии
Последние новости