UA

SoftServe открыла офис в Тернополе с резервным электропитанием и Starlink

08.11.2022, 18:09
SoftServe открыла офис в Тернополе с резервным электропитанием и Starlink - Фото
Фото: SoftServe

IТ-компания SoftServe открывает офис в Тернополе, который поможет работать в условиях экстренных отключений света и перебоев связи.

Сейчас в городе работает около 100 специалистов, среди которых как жители Тернополя, так и вынужденно перемещенные коллеги. Отдельный офис в Тернополе компания решила открыть еще в прошлом году из-за потенциала города, в частности, из-за технической подготовки специалистов. При этом локация продолжает активно расти.

"Еще с марта 2022 года наши специалисты пользовались общим коворкингом, однако со временем запрос рос, и мы решили открыть наше отдельное пространство", – комментирует Марина Грушко, директор центра разработки.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

В настоящее время офис оснащен 26 рабочими местами, функционирующими в гибком режиме. Это значит, что за специалистами нет закрепленного места, но они могут забронировать его на определенный день. В офисе площадью 222 кв. м есть собственная кухня, митинг-румы и лаунж-зона для отдыха. Кроме того, у него есть резервное питание и спутниковый интернет Starlink.

Читайте также

Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости