UA

У популярных блогеров внезапно уменьшилось количество подписчиков в Facebook

12.10.2022, 10:24
У популярных блогеров внезапно уменьшилось количество подписчиков в Facebook - Фото
Фото - Depositphotos

У популярных украинских блогеров внезапно уменьшилось количество подписчиков в Facebook. Сообщения об этом начали появляться в социальной сети сегодня утром.

"А было 880 000. Наконец-то люди дали верную оценку этому негодяю", – иронично написал на своей странице Алексей Арестович.

"Доброе утро. Facebook в принудительном порядке уменьшил нам количество подписчиков. Вчера у меня было больше 30 000, сегодня 9 (тысяч – Liga.net). И так у всех знакомых, кажется. Как мы теперь друг друга будем видеть в ленте?" – обратила внимание украинская писательница Тамара Ореха Зернышко.

Та же проблема происходит со страницами других лидеров мнений. У Кати Осадчей сейчас 9973 подписчика вместо 90 000, у CEO у Ajax Systems Александра Конотопского – 9944 вместо 18 000.

Впрочем, очень скоро пользователи сошлись во мнении, что это лишь временный сбой социальной сети. Они заметили, что у президента Украины Владимира Зеленского сейчас тоже всего 9994 подписчика, хотя еще вчера было более 3 млн читателей. Владелец соцсети Марк Цукерберг тоже за ночь растерял свои 119 млн читателей.

В Meta этот инцидент пока не прокомментирован.

Читайте также
Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости