Оператор намерен прекратить действие тарифных планов Домашний Интернет и Домашнее ТВ

Киевстар с 1 февраля 2019 года прекращает действие отдельных тарифных планов – Домашний Интернет и Домашнее ТВ, говорится в сообщении оператора мобильной связи.

Абонентам таких тарифов будут предложены действующие коммерческие предложения по быстрой передачей данных, отметили в Киевстаре.

Кроме того, с 1 февраля изменяются условия тарифного плана Киевстар Все вместе. Абонентам таких тарифов также будут предложены действующие коммерческие предложения.

Ранее стало известно о планах оператора прекратить действие еще части старых тарифных планов. В частности с 15 января по 15 февраля Киевстар намерен отказаться от тарифов XXL, Базовый, Безлім + Київстар, Вільний Київстар 35, Класичний, Комфорт и другие.

Также оператор начал переводить абонентов с предоплаченного тарифа Онлайн 4G на тариф Онлайн 4G+, который стоит на 40 грн дороже, но включает такой же пакет услуг. 

9 января Киевстар закрыл программу вознаграждений за найденные уязвимости в своих веб-сервисах и приложениях Bug Bounty.

Президентом мобильного оператора является ранее исполняющий обязанности президента компании Александр Комаров. С июля он совмещал эту должность с работой СЕО Beeline Казахстан.

Комментарии
Последние новости