UA

Актриса, озвучившая героиню игры Bayonetta, просит фанатов бойкотировать продолжение

17.10.2022, 17:11
Актриса, озвучившая героиню игры Bayonetta, просит фанатов бойкотировать продолжение - Фото
bayonetta3_2

Актриса, озвучившая главную героиню в первых частях игры Bayonetta, призывает фанатов бойкотировать релиз. Как сообщает The Guardian, Хелена Тейлор говорит, что ей предложили "унизительные" $4000 за работу над продолжением.

Тейлор опубликовала в социальных сетях серию эмоциональных видео. В них она заявила, что ее заменили другой актрисой из-за того, что она не согласилась на предложенный гонорар.

"Франшиза Bayonetta заработала примерно $450 млн. И это не считая мерч", — сказала Тейлор. Она считает, что заслуживает соответствующего отношения, поскольку потратила на изучение своей профессией семь с половиной лет – три года в Лондонской академии музыки и драматического искусства и четыре с половиной года с легендарным Ларри Моссом в Лос-Анджелесе.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Тейлор обратилась к поклонникам с просьбой бойкотировать эту игру и пожертвовать эти деньги на благотворительность.

Ни Nintendo, являющаяся дистрибьютором игры, ни компания-разработчик Platinum Games не прокомментировали заявление актрисы.

  • Главная героиня серии Bayonetta – "ведьма-тень", вступает в войну с силами рая и ада. Первые две части игры получили одобрительные отзывы за сам игровой процесс и критику из-за гиперсексуализации героини.
  • В третьей части, которая должна выйти в октябре, главную роль возьмет ветеран озвучки Дженнифер Хейл. Тейлор пожелала Хейл всего наилучшего, но добавила: "Она не имеет права говорить, что является голосом Байонетты. Я создала этот голос".

Читайте также
Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости