UA

В Украине создали игру о Павле Скоропадском и Украине без СССР

22.11.2022, 13:48
В Украине создали игру о Павле Скоропадском и Украине без СССР - Фото
Фото: Steam

Украинская инди-игра о гетмане Павле Скоропадском и полководце Иване Сирко "Мольфар: Зов сердца" выйдет на Steam 6 декабря. Ее разработали аспирант истории и магистр социологии из Харькова Виталий Чиж, а также Илья Худокормов. Об этом сообщает издание DOU.

Сюжет игры рассказывает об альтернативной истории Украины – Павел Скоропадский остался, а Украина стала монархией в центре Европы. События разворачиваются в 1978 году. Через 60 лет с момента провозглашения Скоропадского гетманом.

В игре мы видим города Витово и Орбита, расположенные на берегу Днепровских порогов. Они нетипичны для государства, имеют строгий вид и построены по примеру Проры — немецкого санаторного комплекса, основанного одним из диктаторов.

"Города эти закрыты для других. Здесь работает характерный институт имени Михаила Нечая (известный украинский мольфар), который готовит лучших воинов на планете – характерников. Это стало возможным благодаря работе НАН Украины под председательством Владимира Вернадского. Он открыл материю, которая делает из человека сверхчеловека" – Шелкового. Она приходит из профосферы – законов, по которым устроен мир", – рассказывает Чиж.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий

Среди минимальных требований для игры: 64-битный процессор и ОС Windows 10, процессор i3, четыре гигабайта оперативной памяти, видеокарта Nvidia GeForce GTX 660 или аналог вил AMD, два гигабайта доступного места. Рекомендуемые характеристики – процессор i5, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта Nvidia GeForce GTX 780 или аналог AMD.

Читайте также
Ольга Ліцкевич
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости