Американский режиссер подтвердил то, что пользователи заметили около десяти лет назад. Гаджеты Apple в фильмах используют только положительные герои

Режиссер фильмов "Звёздные войны: Последние джедаи", "Петля времени" и сериала "Во все тяжкие" Райан Джонсон раскрыл причину, по которой злодеи не используют смартфоны iPhone. Эти устройства также не используют любые негативные персонажи, сообщил он в интервью Vanity Fair.

"Apple... Они позволяют использовать iPhone в фильмах и, это поворотный момент, плохие парни не могут демонстрировать iPhone на камеру", - сообщил Джонсон.

Apple известна своими жесткими правилами в отношении того как ее гаджеты должны использоваться, изображаться и фотографироваться. В рамках этих инструкций устройства Apple, например, должны изображаться в лучшем свете таким образом или в таком контексте, который положительно отражается на продуктах Apple или компании Apple.

Ранее пользователи уже замечали, что в фильмах и телешоу продукты Apple используются положительными персонажами. Например, когда около десяти лет назад шел сериал "24 часа" об этой фанатской теории написало издание Wired. Пользователи заметили, что положительные герои используют Apple Mac, а отрицательные - обычные ПК.

Евгений Барилюк
Комментарии
Последние новости