Украинцы запустили секс-приложение. Им уже пользуются десятки тысяч американцев

19.06.2020, 19:51
Украинцы запустили секс-приложение. Им уже пользуются десятки тысяч американцев - Фото
Fantasy Match

Во время бета-тестирования Fantasy Match стало первым в выдаче американского App Store по запросу "sex education"

Украинцы Андрей и Юлия Ярошенко запустили приложение Fantasy Match для секс-образования и поиска партнеров. Об этом пишет AIN.ua.

В рамках бета-тестирования в феврале 2020 года приложение для iOS (пока что только для этой ОС) загрузили более 10 000 пользователей. Оно стало первым в выдаче американского App Store по запросу "sex education". Fantasy Match ориентирован на американский рынок, но в Украине также доступен.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Приложение создано для пар. В нем есть разделы для обучения и игр. Люди без пары также могут использовать Fantasy Match, чтобы найти сексуальных партнеров по интересам в разделе знакомств. Профили пользователей, которые регистрируются в приложении, по умолчанию приватные, со временем можно выбрать, насколько "открыться".

На запуск Fantasy Match потратили $400 000. В финансировании проекта участвовали три инвестора. У приложения две модели монетизации: подписка с дополнительными функциями (от $3,49 за неделю) и продажа контента в AppStore (от $0,99). Например, доступна коллекция о мировых сексуальных культурах (есть с украинской локализацией). Пользователей привлекают через рекламу в поиске, ASO оптимизацией, а также через сексологов и инфлюенсеров.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Мы помогаем пользователям изучать сексуальность, и говорить о сексе и о своих желаниях, помогаем преодолеть "ступор", когда речь заходит об интимности. Когда партнеры обсуждают и знают, чего они хотят — это способствует увеличению интимности и близости между ними", - утверждают разработчики.

  • Tinder достиг рекордной популярности и запускает видеочаты.
  • Украинка создала школьное приложение в США и привлекла $5 млн.
  • Украина попала в топ-30 стран с лучшими экосистемами для стартапов.
Виталий Трушин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - КЛУБ 4 ЛАПИСобаче офісне життя