В Украине начался прием заказов на отечественный электробайк: фото

18.08.2020, 12:35
В Украине начался прием заказов на отечественный электробайк: фото  - Фото
delfastbikes.com

Delfast запустил продажи электробайка Cross Dirt с автономностью до 280 км

Украинская компания Delfast начала прием заказов в Украине электробайка Cross Dirt с автономностью до 280 км, сообщается на сайте компании.

Электробайк поставляется в двух вариантах – с литиевыми аккумуляторами емкостью 1920 мАч или 2760 мАч. 4-часовая зарядка обеспечивает 120 км автономной езды (с аккумулятором 1920 мАч) или 280 км (с аккумулятором 2760 мАч). Вес в зависимости от аккумулятора – 55 кг или 62 кг. Он может выдерживать вес пассажиров до 135 кг.

Электрический двигатель мощностью 3000 Вт обеспечивает максимальную скорость в 80 км/ч . Для более безопасной и легальной езды по городским улицам можно установить режимы с меньшей скоростью.

Сейчас Delfast принимает предварительные заказы. Электробайк с меньшей емкостью аккумулятора стоит 3 699 евро. После поступления в продажу цена вырастет до 4699 евро. Цена байка с большей емкостью аккумулятора обойдется на 339 евро дороже. 

Читайте также: Украинский электробайк-рекордсмен Delfast. Ему помогла Тимошенко, а Зеленский - нет

  • Ранее Украинский стартап Delfast представил грузовой электровелосипед.
  • До этом Delfast представил новый электрический велосипед Delfast Top 3.0, который может проехать 321 км без подзарядки и разгоняется до 80 км/ч.
  • В 2017 году электровелосипед производства Delfast прямо на Киевском велотреке установил мировой рекорд по дальности езды на одном заряде - чуть более 367 км. Для большинства электроскутеров и электробайков это космическая цифра.
  • Мексиканская полиция закупила электробайки Delfast, производитель сообщал, что ведет переговоры с Департаментом полиции Лос-Анджелеса.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Истории "Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам