Zoom представила новую функцию, блокирующую троллей и пранкеров: как ей воспользоваться

17.11.2020, 18:08
Zoom представила новую функцию, блокирующую троллей и пранкеров: как ей воспользоваться - Фото
Фото: depositphotos.com

Новая функция безопасности Zoom сможет наконец-то остановить "зумбомберов": платформа теперь позволяет временно приостанавливать встречи, чтобы пользователи могли выгнать надоедливых троллей, сообщила компания в своем блоге.

С ростом популярности Zoom начало рости и количество пранкеров и троллей, которые нашли способы подключаться в звонки Zoom и разными способами мешать созвону. В интернете это назвали "зумбомбинг". С новой функцией безопасности Zoom вы сможете приостановить встречу, чтобы заблокировать плохой контент, а также сообщить о зумбомбере в администрацию платформы.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

Чтобы поставить на паузу звонок, щелкните иконку "Безопасность" во время вызова, а затем щелкните "Приостановить действия участников". Когда вы это сделаете, все видео, аудио, чат во время встречи, аннотации, демонстрация экрана и запись будут приостановлены, а все комнаты обсуждения будут закрыты. С этого момента Zoom будет спрашивать владельца чата, стоит ли заблокировать надоедливого пользователя и в случае положительного ответа, тот будет исключен из встречи, а команда безопасности Zoom получит жалобу.

Zoom сообщает, что новая функция включена по умолчанию для всех бесплатных и платных пользователей и доступна в клиентах Zoom для macOS, Windows и Linux, а также в мобильных приложениях Zoom.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина